Пресc-Кит

О компании

SoftServe — крупнейшая глобальная IT-компания с украинскими корнями, которая специализируется в области разработки программного обеспечения и предоставления консультационных услуг. С 1993 года SoftServe сотрудничает с организациями от размера стартапов до крупных компаний, помогая им в их развитии и инновационности, трансформируя операционную эффективность и поставляя новые продукты на рынок.

У нас большой опыт в разработке программного обеспечения — от аналитики больших данных (Big Analytics), облачных технологий (Cloud), дизайна безопасности (Security Design) и дизайна интерфейса (UX Design) до Интернета вещей и цифровых преобразований (Digital Transformation) бизнеса.

В компании работает более 4000 сотрудников, разработческие офисы расположены во Львове, Киеве, Днепропетровске, Ровно, Ивано-Франковске, Харкове и Черновцах. В целом бизнес-представительства SoftServe работают в 29 крупнейших городах 9 стран мира.

С 2010 года SoftServe удерживает звание лучшего работодателя Украины (2010, 2011, 2013-2014 годы) в рейтинге Aon Hewitt и 2012, 2013, 2015 в рейтинге DOU.

Контакты пресс-центра

Хотите получить комментарий топ-менеджмента компании или провести интервью? Свяжитесь с нашей PR-командой:

Украина

Tel: +380-32-240-9090 x3590
UAPR@softserveinc.com

США

Tel: 866-687-3588 x1282
USPR@softserveinc.com

Великобритания

Tel: +44-203-519-1216 x1282
EUPR@softserveinc.com

Логотип SoftServe

Ищете наш логотип? Загружайте версию для печати или веб-версию ниже, либо свяжитесь с нами, если Вам нужен другой размер/формат.

Основной логотип

PNG (RGB) PNG (RGB+alpha)
CDR (CMYK) CDR (RGB) CDR (PANTONE)
SVG (RGB)