Kids Day в SoftServe

Monday June 19th, 2017
1-4 июня в рамках проекта SoftServe Kids Matter компания отпраздновала Kids Day – день детства и развлечений для детей сотрудников. Яркие мероприятия состоялись в 9 городах, где расположены офисы компании, – Львове, Киеве, Харькове, Днепре, Ивано-Франковске, Черновцах, Ровно, Софии (Болгария) и Вроцлаве (Польша).

В общем мероприятия посетило около 600 деток сотрудников. Они участвовали в увлекательных квестах, викторинах, мастер-классах, искали сокровища и разгадывали загадки, делали фокусы, проводили химические эксперименты.

Львов

1

Во время праздника дети превратились в настоящих ковбоев и приняли участие в квесте, различных конкурсах и викторинах.

Киев

2

Дети посетила креативный пространство для детей, где они развлекались с аниматорами – играли в подвижные игры и викторины, рисовали, сами готовили печенье и наборы для фотосессий и многое-многое другое.

Днепр

3

В этот день Арт-центр «Квартира» наполнился пиратами, которые упорно пытались найти сокровища. Во время квеста участники посетили острова Творчества, Перевоплощений, Сладостей, Озорства и Волшебства. Дети также приняли участие в интерактивном спектакле «Белый волшебник».

Харьков

4

В Харькове дети пытались найти злого пирата и сундук с сокровищами. На их пути попадались непростые задачи и вызовы, но они успешно справились и нашли сладкий клад!

Ивано-Франковск

5

Детское мероприятие проходило в научном городке «Новая Энергия», где дети погрузились в мир науки через интерактивное обучение, осуществление фокусов, проведения физических и химических экспериментов.

Ровно

6

В Ровно дети развлекалась в центре Sky Up, посетив мастер-класс по изготовлению арома-камней, мастер-класс по приготовлению фруктового салата, а старшие дети разгадывали квест на батутах.

Черновцы

7

Мероприятие состоялось в Центральном парке культуры и отдыха им. Т.Шевченко, где дети развлекались с аниматорами, перетягивали канат, прыгали на батуте, рисовали, а также катались на аттракционах.

София (Болгария)

8

Дети познакомились с принцессой Эльзой и Пиратом, играли с ними в интересные игры и развлекались.

Вроцлав (Польша)

9

Во Вроцлаве дети посетили Детский центр креативности. Маленькие детки играли в различные игры, а старшая группа приняла участие в театральном мастер-классе по хореографии.