Новини

Тарас Кицмей получил награду «Люди Нового Времени» за вклад в развитие украинской ІТ-индустрии

Thursday December 14th, 2017
Новости компании
7 декабря в Киеве состоялось ежегодное событие «Люди Нового Времени 2017» - торжественная церемония награждения людей, чьи достижения помагают Украине двигаться вперед. Организатором мероприятия выступает еженедельник «Новое Время».

Тарас Кицмей, соучредитель и член Совета Директоров SoftServe получил награду за развитие украинской ІТ-индустрии. «Это человек, который строит в Украине будущее – цифровое и не только, — комментирует Игорь Гут, управляющий партнер Develop Your Business и член Несторовской группы. – Тарас с партнерами создали SoftServe, одну из самых крупных украинских сервисных ІТ-компаний. Ее офис расположен во Львове, остальные – в десятке стран, в том числе в США, Нидерландах и Великобритании. Он построил глобальный бизнесс, причем на наиболее прогрессивном рынке».

Выбор кандидатов для церемонии «Люди Нового Времени» базируется на решении редакции еженедельника. В этом году редакция наградила 26 украинцев, которые устанавливают новые стандарты в бизнессе, культуре, политике, обществе в целом и вдохновляют своим примером других. В этом году награду «Люди Нового Времени» также получили и.о. Министра здравоохранения Уляна Супрун, управляющий партнер ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж, солистка группы Onuka Наталия Жижченко, мэр Киева Виталий Кличко, учредители «Платформы Общественный Контроль» Артем Романюков и Денис Селин, исполняющий продюсер Radioaktive Film Дарко Скульский и другие.